ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18255-85
Код КГС Н11 ГОСТ 18255-85
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 18255-85 |
|
Номер документа | ГОСТ 18255-85 |
Наименование документа | Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
Наименование по английски | Pork products smoked-cooked. Specifications |
дата документа | 01.07.1986 |
ГОСТ 18255-85
ТОИ Р-153-005-97 Типовая инструкция по охране труда по обращению с жидкими и твердыми радиоактивными отходами на загрязненной искусственными радионуклидами местности ГОСТ 25278.10-82 Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения циркония Alloys and foundry alloys of rare metals. Methods for determination of zirconium ГОСТ 1574-91 Станки металлорежущие. Пазы Т- образные обработанные. Размеры Metal-cutting machine tools. Machined T - slots. Dimensions СНиП 2.04.02-84 Пособие Пособие по объему и содержанию технической документации внеплощадочных систем водоснабжения и канализации |
К началу списка гостов |