ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18255-85

Код КГС Н11 ГОСТ 18255-85
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 18255-85
 
   
Номер документа ГОСТ 18255-85
Наименование документа Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
   
Наименование по английски Pork products smoked-cooked. Specifications
   
дата документа 01.07.1986

 


ГОСТ 18255-85



 
ТОИ Р-153-005-97 Типовая инструкция по охране труда по обращению с жидкими и твердыми радиоактивными отходами на загрязненной искусственными радионуклидами местности
ГОСТ 25278.10-82 Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения циркония Alloys and foundry alloys of rare metals. Methods for determination of zirconium
ГОСТ 1574-91 Станки металлорежущие. Пазы Т- образные обработанные. Размеры Metal-cutting machine tools. Machined T - slots. Dimensions

СНиП 2.04.02-84 Пособие Пособие по объему и содержанию технической документации внеплощадочных систем водоснабжения и канализации


К началу списка гостов
Сайт управляется системой uCoz